您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

横山公安破获1起盗窃净水器案,追回净水器6台



发表时间: 2021年11月8日16时16分已阅读:169 次文章来源: 榆林市公安局横山分局 发布机构: 榆林市公安局


11月2日,公安横山分局刑侦大队破获1起入室盗窃净水器案件,抓获犯罪嫌疑人1人,追回被盗净水器6台。

10月12日,白界居民王某放置在某小区出租屋内的14台全新净水器被盗,总价值22400元。接警后,刑侦大队民警立即展开调查,发现冯某具有作案嫌疑,并很快追查到冯某的轨迹信息,于11月2日在米脂县城将犯罪嫌疑人抓获。经审讯查明,冯某驾驶车辆在该小区送货时,发现王某出租的房屋内有净水设备,当再次来到该出租屋发现承租户已搬离时,强行进入屋内将14台净水器搬上车逃离现场。冯某将盗窃的3台净水器自用,3台送与他人,2台被其扔掉,其余6台被全部追回。

目前,冯某已被公安横山分局刑事拘留,案件正在进一步办理中。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网