您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

定边县公安局举办庆祝建党96周年系列警营文体竞赛活动



发表时间: 2017年6月30日10时10分已阅读:238 次文章作者: 定边县公安局


为迎接中国共产党96周年华诞,进一步加强警营文化建设,营造健康、活泼、积极向上的警营文化氛围,展示新时期定边公安的良好精神风貌,6月23日—6月29日,定边县公安局举办庆祝建党96周年系列警营文体竞赛活动,为党的生日献上一份特殊的礼物。

本次警营文体竞赛活动由政工监督室牵头组织,比赛设置有乒乓球、羽毛球、跳绳、踢毽子、象棋、五子棋、跳棋共七个项目,全局100余名民警、协辅警参加了比赛。

跳绳踢毽子热情高

6月23日,定边县公安局庆祝建党96周年跳绳、踢毽子比赛,来自各单位、各警种30余人参加了比赛,比赛采用男女混合比赛,参赛选手在两分钟内跳绳最多者获胜。比赛现场,绳子在手中划出美丽的弧线、飞速旋转飞舞;五颜六色的毽子上下翻飞,此起彼伏,宛若一只蝴蝶在空中翩翩起舞,经过激烈角逐牛静、蔡改霞、魏喜慧分别获得毽子组冠亚季军,孙彦宏、赵霄、马晓萱分别获得跳绳组冠亚季军。

乒乓球赛显风采

乒乓球赛场上,来自各单位、各警种的34名参赛选手个个精神抖擞,神情专注。发球、挥拍、反手抽打、正手扣杀,每一个动作干净利落,每一局比赛精彩不断,每一位选手奋勇争先。经过初赛、复赛、半决赛、决赛的激烈比拼,艾绍忠、杨啸、齐学伟分别荣获冠亚季军。

羽毛球场展英姿

6月26日,定边县公安局庆祝建党96周年羽毛球比赛在消防大队六楼拉开帷幕。比赛场上,38名选手分组拼杀,参赛选手们活力四射,尽显风采,将高远球、扣杀、吊球等各种球技展现的淋漓尽致。大家充分发扬勇于拼搏的精神,拿出看家本领,每球必争、每分必抢,不言放弃。比赛过程精彩绝伦,高潮迭起。最终,姚平斩获羽毛球比赛冠军、吴欣阳获得亚军、黄清君获得季军。王瑞皓、刘乐、曹荣获得羽毛球女子比赛冠亚季军。

棋类比赛现智谋

棋类比赛现场,参赛选手个个静思冥想、招招紧逼、步步为营、沉着对战,在方寸间斗智斗巧、在棋盘上楚汉相争、跳象飞马、腾转挪移。经过小组赛、复赛、半决赛、决赛,张文哲、闫凤军、贺文波从18名参赛选手中脱颖而出,分别荣获冠亚季军。王瑞皓、解丰田、牛静分别获得跳棋比赛冠亚季军,苗伟东、侯彦东、屈治国分别获得五子棋比赛冠亚季军。

通过开展一系列丰富多彩的文体活动,有效缓解了民警的工作压力,增加了民警的友谊和团队合作精神,不仅丰富了民警的节日文化生活,调节了平日里紧张的心情,还增进了战友之间的情谊,增强了队伍的向心力和凝聚力,打牢了民警们立足本职、爱岗敬业的思想根基,营造了激情活力、温馨和谐的警营氛围,进一步促进了和谐警营创建活动的深入发展,为全局下一步警营文化建设发展提供了有力的保障。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网