您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

定边县人民政府副县长、县公安局局长刘长平调研督导派出所建设和油气区治安防范工作



发表时间: 2021年11月4日14时14分已阅读:326 次文章来源: 定边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


11月2日,定边县人民政府副县长、县公安局党委书记、局长刘长平到油房庄乡、白湾子镇调研派出所基础建设和油气区治安防范工作。县公安局党委专职副书记刘耀罡、治安大队负责人贾保国参加督导。

在延长油田定边采油厂韩区采油矿区,刘长平实地调研了油气企业治安防范工作,详细了解日常防范措施,企业落实安全防范主体责任情况,并现场听取企业相关负责同志工作汇报。刘长平强调,涉油气企业要提高安全防范责任意识,抓实抓细治安防范工作,特别是要加强人防、物防、技防建设,逐步建立起适应新形势治安防范体系。要进一步密切警企协作,严厉打击涉油气违法犯罪,确保油气区治安秩序长期稳定。

在油房庄派出所、白湾子派出所,刘长平实地查看了派出所新建工程建设情况和当前进度,详细了解施工过程中存在的问题,并现场提出了指导意见。刘长平要求,局党委高度重视派出所正规化建设工作,两所要紧盯工程进度,主要负责同志要加强与施工企业的对接和督促,严把工程质量,注重细节,确保工程按期保质完成,尽早投入使用。

刘长平强调,派出所要抓好统筹兼顾,在推进工程建设的同时,要聚焦主责主业,落实好县局目标责任考核冲刺攻坚会议精神,把吸毒人员清查收戒、油气区治安防范、矛盾纠纷排查化解、平安创建暨“九率一度”等当前重点工作牢牢抓在手上,锚定目标,再强措施,再出新招,再添战果,坚决完成好各项工作任务,为推动全局工作争先进位、追赶超越贡献力量。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网