您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

全力开展高考审查 热情服务莘莘学子



发表时间: 2021年11月3日8时08分已阅读:182 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


11月1日上午,神木市2022年度普通高校招生报名资格审查工作伊始,政务大厅户籍窗口门庭若市,办事群众数量激增,行政审批服务管理办公室随即组织大厅各派出所成立户籍审核小组,专门开设户籍审查业务窗口和咨询台,为参加2022年高考报名学生开展户籍审查工作。

工作中,户籍民警分工合作,有的指导填表,对部分审查登记表填写不规范的情况,耐心细致地指导学生及家长认真填写;有的负责审查,依照“谁审查,谁签字,谁负责”的原则,严格审查考生实有人口信息与户籍迁移信息是否一致,对信息属实者现场办结,对信息不属实的考生一律不予盖章通过,确保审查的严肃性。同时,行政审批服务管理办公室户政领导亲自把关,特殊情况优先办理,全力保证审核工作准确、高效进行。

连日来,户籍民警始终坚守岗位,本着全心全意为人民服务的工作宗旨,以实际行动为考生提供了优质便捷的服务。截止目前,神木市公安局行政审批服务管理办公室户籍窗口已审核考生1000余人,民警们热情高效的服务赢得了高考考生及家长的一致好评。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网