您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

一时豪横一时爽,想吃牢饭你就“作”



发表时间: 2021年11月1日11时11分已阅读:153 次文章来源: 佳县公安局 发布机构: 榆林市公安局


10月25日21时许,李某等人驾驶半挂车在佳县城二环路边临时停车就餐,一吕姓男子以李某等人停车影响其存沙场临时作业,要求将车辆挪开。李某等人挪停后,该男子自己倒车不小心与李某车辆发生碰撞,怒从心起,便用自己的另外一辆车阻挡在李某车辆前,导致李某无法正常行驶。佳县公安城关派出所接到报警后,民警对吕某多次劝说,吕某仍拒不配合。佳县公安局因其涉嫌寻衅滋事处以行政拘留七日。

10月26日上午8时许,佳县螅镇某村新队干曹甲 来到本村原队干曹乙家协商事情,在协商未果情况下二人发生争吵。曹乙妻子张某上前与曹甲发生撕扯,曹乙见状随手拿起农具乱挥,将曹甲打伤住院。曹乙因涉嫌殴打他人被佳县公安局治安大队处以行政拘留十日并处罚款500元的处罚。

在此,佳县公安提醒:“少一点戾气,多一份谦让”,处理问题要有一颗平稳的心态,有一个积极的态度,有一份包容的善心,工作便会多一份便利,生活多一份顺心,社会多一份和谐。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网