您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

董宪看望慰问疫情防控卡点执勤民辅警



发表时间: 2021年10月27日8时08分已阅读:258 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


10月26日上午,神木市政府副市长、公安局党委书记、局长董宪到神府高速神木北收费站、榆神高速西沟收费站、榆神高速神木收费站等疫情防控卡点,看望慰问奋战在疫情防控一线民辅警,向他们送去局党委的关心和关怀,副局长郭世军、党委委员张德荣及治安大队相关人员参与慰问。

每到一个疫情防控卡点,董宪副市长都详细询问执勤卡点勤务运行模式、警力配备、后勤保障、物资配备等情况,详细了解执勤卡点的人员检测登记、车流量和交通情况,对坚守在疫情防控一线的执勤民辅警表示慰问,并送上慰问品,对执勤民辅警们坚守岗位、勇于担当的奉献精神给予充分肯定,叮嘱大家在做好防控检查的同时,要注意劳逸结合,切实加强自身安全防护。

董宪副市长强调,当前疫情形势严峻复杂,执勤民辅警要充分履行公安机关的职责任务,忠诚履职,坚守岗位,严格落实好执勤卡点的疫情防控工作要求,始终绷紧疫情防控这根弦,积极配合相关部门做好来往车辆、人员的检查防控,充分发扬神木公安优良作风,团结一心,勇于拼搏,全力保障全市人民生命健康安全。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网