您当前的位置:首页 > 警务公开 > 双随机一公开 > 正文

2021年度榆林市第一季度保安从业单位跨部门“双随机一公开”联合抽查



发表时间: 2021年6月15日8时08分已阅读:21 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


按照《2021年榆林市“双随机、一公开”监管工作实施方案》和《2021年度跨部门“双随机”联合抽查工作计划》,榆林市公安局与榆林市市场监管局密切协同配合,组织开展了2021年度榆林市第一季度保安从业单位跨部门“双随机”联合抽查。

 

此次检查事项涉及登记事项、公示信息、保安从业单位及其保安服务活动情况的检查,按照25%比例共抽查市保安从业单位10户,分别是: 榆林锦程天卫保安服务有限公司、陕西睿泰威远安保科技有限公司、榆林市天祥保安服务公司、陕西神剑安保有限公司、榆林市高新区永安保安服务有限公司、榆林市高新区虎威安保服务有限公司、陕西省剑锋保安服务有限公司、陕西神木中泰保安服务有限公司、陕西安城泰保安服务有限公司、府谷县金盾保安服务公司。

 

两部门联合检查组依照抽查事项清单对所抽取的10户市场主体进行了实地检查。检查采取查阅文件资料与作业现场核查的方式进行。共发现问题3处。针对抽查结果,各部门都建立了《双随机、一公开 ”抽查后续处置工作台账》,积极做好抽查检查与后续监管的衔接工作。在完成检查工作并做出检查结果认定之日起20个工作日内,按照“谁检查、谁录入、谁公开”的原则,由检查组检查人员采取“一人录入、一人审核”的办法,依托省抽查监管工作平台,将检查结果及时归集到检查对象名下,并通过国家企业信息信用公示系统(陕西)对外进行公示,接受社会监督。

 

此次“双随机、一公开”部门联合抽查针对性强,有效避免了多头执法、重复检查,实现了“进一次门、查多项事”,最大程度地减少了对企业正常生产经营的干扰,为进一步营造良好的营商环境发挥了作用。

上一篇:
已是最新文章



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网