您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

神木市公安局组织离退休老干部开展“九九重阳节 浓浓敬老情”主题活动



发表时间: 2021年10月18日17时17分已阅读:276 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,充分体现对离退休老干部的关心和尊重,10月14日,神木市公安局组织开展了“九九重阳节 浓浓敬老情”系列活动,与老干部们共庆节日、共话发展。市政府副市长、局党委书记、局长董宪,党委副书记、政委常立,市公安局党委委员、政工监督室主任高红文,部分党委班子成员以及50余名离退休老干部参加了活动。

10月14日上午,在高红文主任和张德荣委员的陪同下,老干部们参观了滨河派出所,听取了副所长贺斌关于派出所的队伍建设、基础设施建设等情况的详细介绍。

随后参观了神木市情展览馆和大柳塔试验区城市展览馆,从解说员淋漓尽致的讲解到5D动画身临其境的体验,老干部们深切感受到时代的发展变化、城市的更新演替,不禁赞叹我们国家的强大、时代的进步和神木市的发展变化。

下午,在郝怀峰副局长和相关单位领导的陪同下,老干部们参观了禁毒教育基地、教育训练中心、警史馆、合成作战中心,面对如此先进的科技强警设备和优越的教育培训条件,老干部们更是感慨不已。

最后,局党委班子和所有老干部们召开了座谈会,会议由董宪副市长主持,常立政委代表局党委对各位老干部们的到来表示热烈欢迎,并就2021年该局公安重点业务工作、队伍建设等相关情况作了详细汇报。同时,向离退休干部致以节日的问候和崇高的敬意,对老干部们为公安事业发展做出的艰辛努力和积极贡献表示衷心感谢,祝愿老同志们重阳节快乐,希望老干部们保重身体,充分发挥桥梁纽带作用,继续为助推新时代神木公安事业高质量发展献计献策。

会上表示,局党委将进一步加强离退休党支部的组织力、战斗力和凝聚力,从政治引领、支部建设、服务管理、组织生活等方面抓实抓细抓好老党员、老干部工作,让老干部在政治上更有荣誉感、组织上更有归属感、生活上更有幸福感。

老干部们对市公安局近年来的工作予以高度赞赏,为市公安局取得的成绩深感自豪,对局领导班子的关心表示感谢,并表示将继续发挥老公安人的余热,一如既往地支持、关注神木公安事业。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网