您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

庆“七一”全市公安系统英雄模范立功集体先进事迹巡回报告暨慰问演出在靖边县取得圆满成功



发表时间: 2017年6月30日9时09分已阅读:347 次文章来源: 靖边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为贯彻落实全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会精神,全面学习宣传全国公安系统英雄模范立功集体先进事迹,推动公安队伍建设正规化建设,6月28日下午,庆“七一”全市公安系统英雄模范立功集体先进事迹巡回报告暨慰问演出第二场在靖边县文体广电局二楼演播中心隆重举行,市县有关领导及定边、横山、榆庆和靖边县公安局民警共计360余人观看了慰问演出。

演出前,靖边县副县长、公安局党委书记、局长贺广平代表公安局党委和全局广大民警致了欢迎词。随着开场歌舞《忠诚卫士》热烈欢快的节奏声,报告演出正式开始。铿锵有力的舞蹈节奏,传递着激昂的旋律,在绚丽的舞台灯光下,精彩的演出博得了观众们的阵阵掌声和喝彩声。报告中,子洲县公安局马蹄沟派出所胡斌权以《不忘初心 人民至上》为题,讲述了他兵不血刃、智擒歹徒的英勇事迹。交警支队刘卉、榆阳高智君、神木贾鹏、绥德田伟分别结合自己的亲身经历,从不同方面和角度讲述了他们立足岗位,心系群众,服务百姓的先进事迹。整场文艺演出通过歌舞、陕北说书、器乐演奏等多种艺术表现形式,展现了公安民警在打击犯罪、保护人民、维护稳定工作中的英勇无畏和无私奉献的精神。

榆林市公安局党委委员、政治部主任王殿玺在演出结束时作了重要讲话,他指出:举办此次巡回报告和慰问演出,是学习贯彻中省市各级领导在接见公安英模代表时讲话精神的重要举措、是回报党委政府关怀人民群众支持的重要举措、是贯彻落实“基层基础攻坚年”、“基层队伍正规化建设提升年”要求,深化典型选树工作的重要举措,也是活跃警营文化生活重要举措。全市广大民警要以习近平总书记“四句话,十六字”总要求为指针,进一步扎实工作、锐意进取,推动全市公安事业不断发展进步,为建设“陕甘宁蒙晋交界最具影响力城市”营造更加安全稳定的社会治安秩序,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

演出结束后,市县领导走上舞台,与全体报告团和演职人员亲切握手,并与大家合影留念。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网