您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

神木市委常委、政法委书记何树强深入基层派出所调研指导工作



发表时间: 2021年10月13日10时10分已阅读:73 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


10月12日,神木市委常委、政法委书记何树强在政法委常务副书记高步刚的陪同下,深入神木市公安局基层派出所调研指导工作。党委委员、副局长郭世军陪同调研。

何树强书记先后来到滨河派出所、人民路派出所、钟楼派出所、迎宾路派出所和继业路派出所,详细询问了派出所警力配置、社会治安情况,认真听取了各派出所负责人关于派出所各项工作的工作汇报,实地察看了派出所办公区域、办案场所和生活区域,深入了解了派出所基层基础工作、辖区警情发案情况、警务运行模式、技防工程建设、治安突出问题整治以及矛盾纠纷排查化解等情况,对市公安局在社会治理及维护社会稳定上所做的工作给予了高度评价,要求基层派出所要切实抓好社会治安、服务群众以及矛盾纠纷排查调处等重点工作,从源头做好预防各类重大治安案(事)件的发生,确保各自辖区长治久安,为全市经济社会持续平稳发展筑牢治安稳定根基。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网