您当前的位置:首页 > 警务公开 > 政府采购 > 正文
索 引 号: 20211011-55793
发布时间: 2021年10月11日14时14分
主题分类:
发布机构:
文  号:
公文时效:有效
名  称: 榆林市公安局关于榆林市公共安全视频监控建设联网应用(雪亮工程)项目公开招标公告

榆林市公安局关于榆林市公共安全视频监控建设联网应用(雪亮工程)项目公开招标公告



发表时间: 2021年10月11日14时14分 已阅读:23 次 文章来源:


榆林市公安局关于榆林市公共安全视频监控建设联网应用(雪亮工程)项目招标项目潜在的投标人可在榆林博润项目咨询有限公司(榆林高新区众智大厦11楼)获取招标文件,并于2021-11-02 09:30:00前递交投标文件。

一、项目基本情况:

1、项目编号:YLBR2021-ZB-091

2、项目名称:榆林市公安局关于榆林市公共安全视频监控建设联网应用(雪亮工程)项目

3、预算金额:263,082,226.00元

4、最高限价: 261,604,026.00元

5、采购需求: 榆林市公安局关于榆林市公共安全视频监控建设联网应用(雪亮工程)项目,1批, 采购预算: 263,082,226.00元, 项目概况: 雪亮工程总中心建设、综治分中心建设、公安分中心建设以及应用体系建设、网络及安全建设、榆阳和高新区前端感知系统及WiFi探针、运维管理平台建设, 简要技术要求、用途: 详见招标文件及清单,自用

6、合同履行期限:2021-11-05 00:00:00 至 2022-11-05 00:00:00(具体服务起止日期可随合同签订时间相应顺延)

7、本项目是否接受联合体投标:否

二、 投标人的资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:①《政府采购促进中小企业发展管理办法》的通知–财库〔2020〕46号 ; ②《财政部 司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号); ③《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号); ④《国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》(国办发〔2007〕51号); ⑤《节能产品政府采购实施意见》(财库[2004]185号); ⑥《环境标志产品政府采购实施的意见》(财库[2006]90号); ⑦《市场监督总局关于发布参与实施政府采购节能产品、环境标志产品认证机构名录的公告》—2019年第16号; ⑧《财政部发展改革委生态环境部市场监督总局关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知》–财库[2019]9号; ⑨《陕西省中小企业政府采购信用融资办法》–陕财办采[2018]23号; ⑩其他需要落实的政府采购政策。

3、本项目的特定资格要求:(1)投标人须具备独立承担民事责任能力的法人或其他组织,并出具合法有效的营业执照或事业单位法人证书等国家规定的相关证明; (2)财务状况报告:投标人需具有2018-2020年度经审计的财务审计报告,每年度一份,共三份,公司成立时间不足三年的,提供成立年度起至今的财务审计报告;2021年至今新成立公司须提供银行资信证明及成立以来的财务报表,至少包括资产负债表、利润表、现金流量表; (3)税收缴纳证明:提供2021年1月至今已缴纳的至少6个月的纳税证明(银行缴费凭证)或完税证明,依法免税的单位应提供相关证明材料; (4)依法缴纳社会保障资金的良好记录:提供2021年1月至今已缴纳的至少6个月缴费凭据或提供社保部门出具的社保证明(五险一金中一项即可)。依法不需要缴纳社会保障资金的投标人提供相应证明文件证明依法不需要缴纳社会保障资金; (5)书面声明:参加本次政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违纪,以及未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的书面声明; (6)投标人须提供代理机构出具的投标保证金备案凭证或投标保函备案凭证; (7)投标人不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商,不得为中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商; (8)本项目不接受联合体投标,单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

三、 招标文件的获取方式

时间:即日起至2021-10-15 17:00:00 止

地点:榆林博润项目咨询有限公司(榆林高新区众智大厦11楼)

方式:现场购买/邮寄

售价: 免费赠送

注:1、招标文件获取的方式:以现场确认和网上确认两种方式同时获取招标文件,二者缺一不可,否则视为无效。 2、网上获取时请登录全国公共资源交易中心平台(陕西省)(http://www.sxggzyjy.cn/),选择“电子交易平台→陕西政府采购交易系统→陕西省公共资源交易平台→投标人”进行,登录后选择“交易乙方”身份进入投标人界面进行报名并下载招标文件。 3、现场确认时请携带:①有效的陕西省公共资源交易平台投标回执单加盖单位的原色印章;②单位介绍信原件;③经办人身份证原件及其加盖供应商原色印章的复印件。谢绝邮寄(双休及法定节假日除外)。 4、售标时间:2021年10月11日至2021年10月15日每天上午09:00-11:30,下午14:00-17:00(双休及法定节假日除外)。

四、 投标文件递交

截止时间: 2021-11-02 09:30:00

地点:榆林市公共资源交易中心4楼开标室1

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

(1)特别提醒:本项目采用电子化投标与现场纸质投标文件并行的方式,供应商使用CA锁对投标文件进行制作、签封、加密、递交、解密等相关招投标事宜,供应商开标现场需携带CA锁。电子投标文件制作软件技术支持热线:400-998-0000, CA锁购买:榆林市市民大厦四楼窗口,联系电话:0912-3515031。 (2)供应商初次使用交易平台,须先完成诚信入库登记、CA锁认证及企业信息绑定。相关操作流程详见全国公共资源交易平台(陕西省)网站首页“服务指南”下载专区中的《陕西省公共资源交易中心政府采购项目投标指南》。(3)供应商须按照陕西省财政厅关于政府采购供应商注册登记有关事项的通知中的要求,通过陕西省政府采购网(http://www.ccgp-shaanxi.gov.cn/)注册登记加入陕西省政府采购供应商库。(4)在本次招标活动中,所有参加本项目的投标人必须遵守榆林市交易中心在疫情期间的相关规定和要求,否则后果自负。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息:榆林市公安局

地址:陕西省榆林市榆阳区肤施路4号

联系人:榆林市公安局经办

电话:0912-3234431

2、项目联系方式

项目联系人:赵小燕

电 话:13992277622

传 真:09123643232

3、采购代理机构信息

名称:榆林博润项目咨询有限公司

联系地址:榆林高新区众智大厦11楼

联系方式:http://www.ccgp.gov.cn/agency/a_agencylist.html

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网