您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

【送奖上门 激励警心】榆林市公安局贾勇一行到神木市公安局送奖



发表时间: 2021年10月11日8时08分已阅读:104 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为表彰激励在庆祝建党100周年和“十四运”、残特奥会安保维稳任务中做出突出贡献的先进集体和先进个人,进一步增强广大民辅警职业责任感、荣誉感和归属感,10月9日,榆林市公安局政治部副主任贾勇、组教处处长史轶洲一行到神木市公安局送奖。神木市公安局党委委员、政工监督室主任高红文、受表彰的单位负责人、民辅警参加了仪式,送奖仪式由史轶洲主持。

在送奖仪式上,贾勇宣读了记功命令,并向荣立集体三等功的巡特警大队、钟楼派出所和荣立个人三等功的马镇派出所所长李鹏、人民路派出所民警杨丽、刑警大队民警王小强颁发了奖状及证书,同时代表市局政治部向神木市公安局表示祝贺,对神木广大民辅警在“十四运”安保维稳及日常工作中无私奉献、顽强拼搏、攻坚克难的精神予以充分赞扬,希望受奖励的集体和个人能够珍惜荣誉、再接再厉,继续发扬能拼善赢的优良作风,矢志不渝做人民群众的忠诚卫士。

受到记功奖励的先进集体负责人和先进个人纷纷表示,将以获得此次殊荣为契机,继续发扬敢打硬仗、能打胜仗的优良传统,以忠诚的政治品质,强烈的责任担当,顽强的战斗意志,在今后的工作中再创佳绩、再立新功,以良好的作风状态和优异的工作业绩回报组织的关心厚爱。

高红文表示,送奖活动既是榆林市公安局党委对神木公安工作成绩的充分肯定,也是对神木广大民辅警的关心厚爱。神木公安将以此次送奖为契机,进一步提高政治站位,把准政治方向,把受到表彰的激情转化为砥砺奋进、再创佳绩的不竭动力,不断推动全市公安工作取得新的更好成绩,为建设更高水平的平安神木做出新的更大贡献。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网