您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

雨天路上温暖多 交警变身“救援哥



发表时间: 2021年10月14日10时10分已阅读:144 次文章来源: 佳县公安局 发布机构: 榆林市公安局


10月4日,由于下雨天影响,农村道路非常泥泞,上午11时许,佳县公安交管大队王家砭中队民警在辖区农村路段巡查时发现一辆摩托三轮车在路中停滞不前,导致后方车辆拥堵。见此情景,民警立即上前询问情况。三轮车主称,当车辆行驶到此路段时,突然出现了故障,几次试图发动车辆都未成功,无法行驶。

三轮车停在道路中间严重影响了其他车辆正常通行,民警立即让三轮车主把握住方向盘,变身“推车哥”,在车后使力将三轮车推到路边安全地带,交通秩序很快恢复了正常。

10月5日下午14时30分许,佳县公安交管大队坑镇中队螅镇道路巡查组接到群众求助称自己的车辆被困桥上。民警立即赶到现场,发现一辆延安牌照小轿车右前轮悬于桥面外,桥梁护栏被撞飞,情况十分危险,所幸车内人员都已安全撤出,无人员受伤。民警立即联系村干部,找来绳索,拖拽车辆,在周围群众的帮助下成功将受困车辆拽回路面。经询问原来是驾驶员擦拭挡风玻璃雾气导致车辆方向偏离。在此,佳县公安提醒广大驾驶员朋友,雨湿路滑,需减速慢行;视线不佳,切不可麻痹大意,道路千万条,安全第一条!

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网