您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

董宪深入一线督导检查国庆安保维稳和防汛工作



发表时间: 2021年10月5日20时20分已阅读:290 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


10月4日下午,神木市政府副市长、公安局党委书记、局长董宪采取不打招呼、直达一线的方式,督导检查了交管大队、巡特警大队、人民路派出所和治安大队等单位国庆安保维稳和防汛工作。党委委员、政工监督室主任高红文陪同检查。

在交管大队和交管大队一中队,副市长董宪查看了人员值班在岗情况,询问了当前道路交通运行情况。董宪副市长要求:交管大队要全力做好“保安全、除隐患、降事故”各项工作,切实提高路面见警率管事率,严打酒驾醉驾等危害公共安全犯罪,严查各类交通违法行为,同时,要做好应对雨天路滑的工作预案,加大对运煤专线车辆的交通疏导,严防发生道路交通安全事故。

 

在巡特警大队,副市长董宪详细询问了该大队值班备勤工作情况,听取了值班人员工作汇报。董宪副市长强调,巡特警大队要按照三分之二以上人员在岗的要求,加强防汛应急处突备勤,加大社会面警力投放,屯警街面、动中备勤,进一步提升见警率、管事率和震慑度,全力挤压违法犯罪空间。

 

在人民路派出所,董宪副市长要求:要全力推进派出所规范化建设工作,完善“一室两队”警务模式,结合工作实际,科学设置岗位,健全工作机制,所领导要参与案件侦办,发挥领导带头表率作用,不断规范派出所警务运行;要着力加强社区警务工作,提升基层社会治理工作水平;要全面推行“一警多能”机制,有效提高警务工作效能;要扎实做好基层基础工作,进一步提升基层派出所维护社会稳定的能力水平,不断增强人民群众安全感和满意度。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网