您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 正文

邱祖满暗访督导国庆期间安保维稳工作



发表时间: 2021年10月3日12时12分已阅读:241 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


10月2日,副市长、市公安局局长邱祖满采取不打招呼、直达一线的方式,连续深入榆阳、横山、靖边3个分县局,暗访督导公安机关国庆期间安保维稳工作,看望慰问执勤民辅警。

邱祖满先后来到榆阳分局巡警大队世纪广场屯警点、火车站屯警点、榆阳分局崇文路派出所、横山分局白界派出所、横山分局指挥中心、靖边县公安局交警大队靖边西高速路口屯警点、靖边县公安局机关、榆林北高速口等8个基层单位,突击检查了带班值班、备勤值守、勤务运行情况,详细了解接警处警、执法办案、警务保障、队伍建设各项措施落实以及相关辖区安全稳定情况。

针对暗访发现的警容不整、措施不力、布警不科学、服务不到位等问题,邱祖满要求:市县两级公安机关领导干部要带头落实常态化值班备勤、应急值守等工作机制各项要求,强化显性用警,规范文明执法,全力维护社会大局持续平稳。要坚持以人民为中心,热情接待报警、办事群众,切实做到热情服务、规范服务。要强化日常保障,加快屯警营房建设应用,提升警用装备科技水平,加快执勤车辆更新换代,落实民警日常轮休制度,确保各项勤务活动高质效开展。要持续抓好队伍管理,进一步严明警纪警规,努力实现勤务、内务、服务质量与新时期公安工作要求相匹配。

期间,邱祖满还组织横山分局主要领导和相关负责同志座谈,专题听取信访积案化解工作汇报,研究解决措施。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网