您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

绥德县公安局召开涉案财物返还大会暨打击电信诈骗宣传活动



发表时间: 2017年6月29日17时17分已阅读:274 次文章作者: 绥德县公安局


2017年6月26日上午,绥德县公安局在县文化广场召开涉案赃物返还大会暨打击电信诈骗宣传活动,集中将在侦办案件中追回的摩托车和现金交还受害群众。

会上,刑侦主管领导任世凯通报了绥德县公安局近期打击“盗抢骗”犯罪专项行动所取得的成果,他呼吁社会各界人士,积极提供案件线索,共同参与到打击违法犯罪行动中来。返还会现场,失主感谢和喜悦之情益于言表,为表示对绥德公安干警的感谢,部分失主向刑侦民警赠送了锦旗。返还会后,民警向围观群众散发了防范电信诈骗宣传资料,认真细致解答了老百姓提出的疑问,深刻揭露了电信诈骗犯罪的手法、伎俩,就如何识别电信诈骗行为进行细致入微多层次、全方位的讲解。

此次大会是绥德县公安局主动回应人民群众期盼的一次具体体现,有效地推动了和谐警民关系的构建,充分体现了公安机关坚持立警为公、执法为民的执法理念,更彰显了党委、政府维护社会稳定,促进社会和谐,保障群众安居乐业的坚强决心,收到了良好的社会效应。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网