您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

神木市召开全市道路交通安全工作推进会



发表时间: 2021年9月30日11时11分已阅读:188 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为深入贯彻落实神木市安全生产工作推进会和国庆假期全省道路交通安全工作视频会议精神,切实加强神木市道路交通安全管理工作,9月28日,神木市召开全市道路交通安全工作推进会。市交安委成员单位负责人、交管大队全体在家领导、各股所队负责人参加了会议。副市长、公安局党委书记、局长董宪出席会议并讲话。

董宪就道路交通安全管理工作提出要求:一是提高政治站位,认清形势,增强责任感和使命感。各部门各单位要时刻保持清醒认识,自觉提高政治站位,牢固树立安全发展理念,各单位形成合力,确保道路交通安全形势持续向好发展。二是明确责任,强化措施,切实履行好道路交通安全责任,形成齐抓共管合力。各职能部门特别是主要负责人同志,要认真履行道路交通安全管理第一责任人的责任,行政主管部门加大处罚力度、加大宣传教育力度。定期组织分析安全形势,及时研究解决突出问题,确保安排部署、工作措施落实到位。三是强化督导、落实责任追究。市交安委成立督导小组,加大监督检查和暗访巡查力度、频次,指导督促成员单位建立健全交通管理工作制度,加大执行力度,确保制度到位、监管到位。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网