您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 正文

省政法队伍教育整顿顽瘴痼疾整治“回头看”第七工作专班到榆林市公安局督导检查



发表时间: 2021年9月29日17时17分已阅读:221 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


9月27日,省政法队伍教育整顿顽瘴痼疾整治“回头看”第七工作专班王晓明一行到榆林市公安局督导检查工作。市公安局党委副书记、常务副局长刘世津,党委委员、政治部主任史克兢陪同。

检查中,指导组通过听取汇报、查看台账、现场询问等方式,详细了解了我局队伍教育整顿顽瘴痼疾整治“回头看”工作开展情况,并现场反馈了存在的问题。

指导组对市公安局队伍教育整顿顽瘴痼疾整治“回头看”工作表示充分肯定,并就下一步工作提出指导意见:一是要提高政治站位。要深刻认识到开展政法队伍教育整顿顽瘴痼疾整治“回头看”工作的重要意义,对照“六大顽瘴痼疾”,认真自查自纠,持续深化整治,确保顽疾整治清仓见底。二是要突出工作重点。要坚持问题导向,强化攻坚突破,聚焦案件线索办理、顽瘴痼疾整治、长效机制建设等重点工作任务,扎实做好整改“后半篇文章”。三是要做好统筹结合。要围绕公安主责主业,不断深化“我为群众办实事”实践活动,持续推动教育整顿与党史学习教育、维护社会安全稳定等重点工作有机结合,以平安稳定的新业绩检验顽瘴痼疾整治“回头看”新成效。

刘世津表示,市公安局党委将以本次“回头看”督导检查为契机,进一步深入总结、举一反三,以更高的站位、更严的要求、更实的举措,全力抓好反馈问题整改,扎实推动教育整顿和各项公安工作取得新的更大的成效。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网