您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

省政法队伍教育整顿办顽瘴痼疾整治第七工作专班到神木市公安局督导检查工作



发表时间: 2021年9月27日10时10分已阅读:212 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


9月25日上午,省政法队伍教育整顿办顽瘴痼疾整治第七工作专班组长王晓明一行深入神木市公安局督导检查顽瘴痼疾整治“回头看”工作,市委政法委常务副书记高步刚,专职委员孙涛,市局党委委员、派驻纪检监察组组长白光辉,市局党委委员、政工监督室主任高红文等陪同检查。

督导组一行在市局机关教育整顿办公室,仔细查阅教育整顿顽瘴痼疾相关资料及工作台账,重点围绕“违反三个规定”“违规经商办企业”等顽疾进行了详细的了解询问。在召开的座谈会上,市局党委委员、政工监督室主任高红文对我局教育整顿顽瘴痼疾整治工作进行了全面的汇报,督导组指出,总体上,神木市公安局在教育整顿顽瘴痼疾整治中领导重视、措施强硬、工作扎实,达到了预期效果。

就持续深化和巩固教育整顿成果,推进顽瘴痼疾整治向纵深开展,督导组希望,一是持续用力,久久为功。教育整顿只有进行时,没有完成时,从严管党治警永远在路上,一定要站在讲政治的高度,慎终如始、从一而终,抓好教育整顿工作。二是建章立制,实现长效长治。针对教育整顿中暴露出来的一些问题,要主动认领,迅速整改,全面补短板、强弱项,继续建立完善规章制度并坚决执行,做到用制度管人管事,实现长效长治。三是坚守初心,注重成果转化。要树牢为民情怀,永保初心使命,始终坚持“把屁股端端地坐在老百姓的这一面”,把教育整顿的新成效转化为解决群众“急难愁盼”问题的强大动力,再推出一批便民利民惠民新措施,让人民群众真真切切享受到教育整顿的成效,不断增强获得感、幸福感和安全感。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网