您当前的位置:首页 > 专题活动 > 两学一做 > 正文

清涧县公安局 召开2017年党性教育暨先进党支部、优秀党务 工作者、优秀共产党员表彰大会



发表时间: 2017年6月28日9时09分已阅读:233 次文章作者: 清涧县公安局


为庆祝中国共产党建党96周年,进一步增强广大党员的荣誉感和责任感。6月26日下午,清涧县公安局隆重召开了2017年党性教育暨先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员表彰大会。县政协副主席、局党委书记、局长杜林出席了会议并讲党课。在家局党委委员、局机关全体党员、基层所队党员代表和新入警党员、预备党员、转正党员参加了会议。会议由局党委副书记、政委钟宝东主持。

下午3时,钟宝东政委宣布大会开始。全体起立,奏唱《中华人民共和国国歌》。

局党委委员、政工监督室主任冯卫鸿同志宣读了《清涧县公安局2017年关于表彰先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员的决定》。在欢快的乐曲声中,局领导为3个先进党支部、5名优秀党务工作者、17名优秀共产党员进行了颁奖。随后,高杰村派出所党支部书记刘安乐代表各党支部专题汇报了支部党建工作,新吸纳党员代表作了表态发言,新入警党员、新预备党员和转正党员面对党旗进行了庄重的入党宣誓。杜林副主席代表中共清涧县公安局党委向全局各党支部和广大共产党员致以节日的问候,向受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺。他希望,全局各党支部和广大党员、党务工作者向受到表彰的典型学习,在推动清涧公安工作追赶超越中作出新的更大的贡献。

杜林副主席在讲话中,从中国共产党领导中国人民翻身解放,实现了民族独立建立了新中国;中国共产党不仅能救中国,而且能富中国;在中国共产党领导下,国家强大了;中国共产党领导中国人民能够战胜众多的重大自然灾害;中国共产党不断创新、不断改革,领导我们党和国家不断从胜利走向胜利5个方面,深情回顾了中国共产党走过的96年光辉历程和国家发展史,进一步加深了党员对党的认识和深厚感情。

杜林副主席强调,推动公安各项事业发展,关键在党。我们一定要始终坚持党要管党、从严治党,认真落实管党治党责任,全面加强党的思想、组织、作风、制度和反腐倡廉建设,努力把各党支部和党员队伍建设得更加坚强有力。要认真组织开展好“两学一做”学习教育,不断筑牢理想信念,永葆共产党人政治本色。要着眼密切党群干群关系,坚持不懈加强和改进作风。要将公安工作与当前的脱贫攻坚工作紧密结合起来,做到两不误、双推进,确保各项公安工作和脱贫攻坚工作任务圆满完成。

钟宝东政委要求:一是全体党员要坚决贯彻落实局党委的各项安排部署,查漏补缺,强力推进党建工作,以党建引领各项公安工作,争做局党委放心、人民群众满意的忠诚卫士。二是要积极投身于创先争优活动中,发挥政策法规宣传员、社情民意信息员、帮民富民服务员和社会稳定战斗员作用,进一步密切警民关系。三是要充分发挥党员先锋模范作用,为广大民警做出表率、树立榜样,以一流的业绩,向党的生日献礼。

大会在雄壮的《国际歌》声中结束。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网