您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

神木市看守所看望慰问暨欢送驻所武警退伍官兵



发表时间: 2021年9月2日9时09分已阅读:311 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


铁打的营盘,流水的兵,一年一度的老兵退伍又将来临,武警神木中队即将有15名战士光荣退伍。8月31日上午,神木市看守所所长冯耀斌、教导员张晓娟带领所务会成员来到武警中队,看望并慰问即将退伍的武警战士,并向退伍战士赠送了精心选购的纪念品。

武警官兵长年累月坚守在神圣、平凡、枯燥且又艰苦的执勤岗位上,为神木市看守所的安全保卫工作付出了青春和汗水,为维护看守所安全与稳定做出了积极的贡献。

慰问中,冯耀斌所长代表全体看守所民辅警向武警战士们致以最诚挚的谢意,并向即将退役的武警士兵们送上纪念品,对武警官兵们在役期间圆满完成执勤保卫任务给予了充分肯定并表达感谢,同时对武警战士们多年来的尽职尽责与无私奉献的优秀品质给予高度赞扬。

保障看守所安全是看守所和武警的共同职责,在多年的工作中,神木市看守所与武警神木中队互通有为,共建共守,为神木市看守所安全无事故做出了重要贡献。下一步,神木市看守所将不断加强业务建设和队伍管理,始终与武警神木中队保持团结协作关系,全力确保监所安全稳定。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网