您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 正文

护航十四运 | 圣火抵榆!榆林公安圆满完成十四运会和残特奥会圣火传递转场交接安保任务



发表时间: 2021年8月25日10时10分已阅读:218 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


8月22日13时02分,在圆满完成了西安市区站、渭南市区站、韩城市站、延安市区站等站的传递后,十四运会和残特奥会圣火在圣火护卫队的护卫下,在我市横山服务区顺利完成交接,经包茂高速榆林北出入口抵达榆林市。市公安局党委委员、副局长张亚斌带领市区两级公安机关经文保、治安、交警、巡特警、及辖区派出所40余名警力确保了运行车队转场安全,全面开启了榆林公安十四运会和残特奥会火炬传递安保工作序幕。

为确保此次交接安保万无一失,榆林市公安局经文保、交警、巡特警部门在市局安保办统一部署下,提前制定工作方案预案,先后两次实地踏勘包茂高速线路及服务区内加油站、商店等重点部位,本着“细致、精致、极致”的原则,科学部署警力,细化各项措施,强化警种协同配合,全面排查消除各类安全隐患。圣火火种运送车队抵达市区后,经环城北路、榆林大道、榆溪大道、明珠大道到达指定酒店。

安保期间,全体执勤民警于上午9时到岗,警容严整、认真履职,坚守岗位,文明执勤,展现了榆林公安铁军的良好形象,打响了十四运会和残特奥会火炬传递安保硬仗的第一枪。

十四运会和残特奥会圣火于8月24日在我市市区进行传递。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网