您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 正文

护航十四运 | 榆林公安召开第十四届全国运动会和第十一届残疾人运动会暨第八届特殊奥林匹克运动会火炬传递及转场安保工作动员部署会



发表时间: 2021年8月25日10时10分已阅读:170 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


8月20日,为确保第十四届全国运动会和第十一届残疾人运动会暨第八届特殊奥林匹克运动会火炬在榆林赛区传递及转场绝对安全,榆林市公安局专题召开火炬传递及转场安全保卫工作动员部署大会,市政府副市长、市公安局党委书记、局长邱祖满出席会议,会议由市公安局党委副书记、常务副局长刘世津主持。

邱祖满在会议讲话中要求:一要提高思想认识。要充分认识到此次火炬传递安全保卫工作的重要性,以最高标准、最严要求,确保安保工作万无一失。二要狠抓工作落实。要按照安保方案要求逐项细化措施、逐级压实责任,夯实工作责任,狠抓各项工作任务落地落实。三要密切协作配合。各参战单位和有关警种部门要强化对接沟通,最大限度整合优化安保力量,高效开展安保执勤工作。四要严明纪律要求。全体参战人员必须服从命令、听从指挥,以坚强有力的钢铁纪律、严明严格的责任要求,确保各项安保措施落到实处。

刘世津在主持会议时强调:要打破部门警种界限,树立一盘棋思想协同发力;要灵活施策,合理管控交通线路,最大限度降低对群众出行影响;要精神饱满,举止端庄,文明执勤,树立榆林公安的良好形象。

 

会议以视频形式开至各县市区。武警榆林支队、榆林消防救援支队有关负责领导,市局在榆党委班子成员,榆阳、高新分局主要负责同志及市局有关警种负责人在主会场参加会议。各县市公安局局长、分局分管治安工作的局领导、各部门负责人,交警支队负责安保的支队领导、各直属大队大队长分别在分会场参加会议。

会前,市公安局安保办各成员部门会同武警、消防支队,结合前期两次实地勘察沿线路况情况,对火炬传递现场环境、警力部署、交通管控、重点区域防控、安保设施配置使用和突发情况应对处置等内容进行了反复讨论,就贯彻落实好火炬传递安保方案(草案)形成一致意见。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网