您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

市、区禁毒委隆重举办“6.26”拒绝毒品、快乐骑行暨“健康人生•无毒无悔”主题宣传活动



发表时间: 2017年6月26日17时17分已阅读:248 次文章作者: 榆阳公安分局


为进一步深化禁毒宣传工作,向广大市民宣传禁毒政策、普及禁毒知识、传播禁毒理念,营造全民关心禁毒、支持禁毒、参与禁毒的浓厚氛围,6月26日,第30个国际禁毒日之际,由市、区、高新区禁毒委员会联合举办的“6.26”拒绝毒品、快乐骑行暨“健康人生·无毒无悔”主题宣传活动在高新区阳光广场隆重举行。市禁毒委主任、副市长、市公安局党委书记、局长张明,市委宣传部副部长、市文明办主任王仲祥,市公安局党委委员、榆阳分局局长、区禁毒委副主任李安镇,市公安局党委委员、副局长、市禁毒委副主任周吉斌等市、区、高新区禁毒委相关领导出席了活动。

活动现场,彩旗飘扬,人头攒动。来自榆林职业技术学院禁毒志愿者方队、社区居民代表方队、企业职工代表方队、物流寄递代表方队、公安民警代表方队、卫生系统代表方队、禁毒委员会代表方队、骑行爱好者方队以及现场群众5000余人参加了活动仪式。

在活动仪式上,周吉斌副局长宣读了《禁毒倡议书》,禁毒志愿者代表进行了发言,骑行领队强调了注意事项,张明副市长向骑行领队授旗并宣布“拒绝毒品、快乐骑行”队出发。随后,200多人的骑行队伍沿着开发区阳光广场、榆溪大道、建业大道等事先规化的路线开展了“拒绝毒品、快乐骑行”禁毒宣传活动,行程共计13公里,沿线吸引了众多市民群众围观,有效引导了广大市民养成快乐生活、健康出行的生活方式,让“健康人生·无毒无悔”的禁毒主题更深入人心。

活动仪式后,市、区禁毒办还开展了“健康人生·无毒无悔”主题宣传活动,种类繁多的禁毒宣传品吸引群众纷纷领取并驻足观看图文并茂的宣传展板,民警耐心向现场群众讲解毒品知识。共发放各类宣传手册3000余册,宣传彩页10000余份,展出图文展板30余块。

通过此次“6.26”拒绝毒品、快乐骑行暨“健康人生·无毒无悔”主题宣传活动的成功举办,有效激发了社会各界参与禁毒的热情,掀起了全民禁毒的新高潮。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网