您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

佳县公安局隆重举行“健康人生、无毒无悔”主题禁毒宣传活动



发表时间: 2017年6月26日17时17分已阅读:149 次文章作者: 佳县公安局


6月23日,在第30个“6.26”国际禁毒日来临之际,佳县禁毒委员会、县公安局、县禁毒协会在影剧院隆重举行“健康人生、无毒无悔”为主题的禁毒宣传活动。佳县县委、县政府、人大、政协的相关领导、县禁毒委员会各成员单位的负责人同志、县禁毒办全体人员、城关派出所全体民警、县禁毒志愿者协会、佳芦镇各社区相关人员参加活动。

活动中,县禁毒委员副主任杜军孝同志代表县禁毒委作了重要讲话,号召广大人民群众和社会各界人士,特别是青少年要从自身做起,从现在做起,充分认识毒品的危害,明辨是非美丑,自重自爱,珍惜生命,远离毒品,并积极投身禁毒事业,当禁毒工作的宣传员、战斗员,带动家庭和周边的人抵制毒品,勇于同毒品违法犯罪作斗争,在全社会形成对毒品问题“人人喊打”的良好氛围。

本次活动共摆放禁毒宣传展板18块,悬挂禁毒横幅6条,张贴禁毒宣传标语45张,发放禁毒宣传单800余份,发放禁毒宣传手提袋1000余个。通过此次活动,有效提高了广大人民群众的识毒、拒毒、防毒的意识和能力。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网