您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 正文

榆林市公安局召开加强十四运安保工作部署推进会议



发表时间: 2021年8月11日8时08分已阅读:376 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


为确保十四运会比赛期间我市社会治安大局平稳有序,8月10日,市公安局召开十四运安保部署推进会议,对全市公安机关十四运会安全保卫工作再安排、再部署。市公安局党委副书记、常务副局长刘世津主持会议,党委委员、正县级侦察员杨利军就进一步加强安保工作进行了具体安排部署。

     会议指出,十四运会是一项全国性、综合性体育赛事,是十四运会组委会和榆林执委会交给全市公安机关的一项光荣而艰巨的政治任务,全市公安机关要紧紧围绕“四个严防、五个确保”安保目标,以十四运会安保“大排查大整治大检查”专项行动为载体,扎实开展社会矛盾纠纷排查化解、安全隐患排查整治、社会面治安防控等工作,确保全市社会大局持续稳定,为精彩赛事提供安全保障。
会议强调,全市公安机关要强化底线思维、以强烈的政治责任感和使命担当,对十四运会榆林赛区赛事活动安保工作进行责任再压实、措施再加力、工作再细化,坚决打赢安保硬仗。一要进一步抓实安保攻坚措施。结合实际,进一步细化完善各项安保方案、预案,做到责任到人、任务到岗,重点突出,保障到位,确保随时有效应对处置各类突发事件。二要进一步筑牢安全稳定屏障。启动高等级防控、查控勤务,不间断组织治安清查,督促落实隐患整改,强化疫情防控措施,持续保持社会面总体平安稳定。三要进一步强化警种协同联动能力。切实严明工作纪律,狠抓责任落实,严格值班备勤,加强督导检查,形成工作整体合力,以“千斤重担大家挑、人人身上有责任”的强大合力为十四运的顺利举行保驾护航。
     会议以视频形式开至各县市区。市局安保指挥部各成员部门负责人在主会场参加会议。各县市公安局局长、分局分管治安工作的局领导、各部门负责人,交警支队负责安保的支队领导、各直属大队大队长分别在分会场参加会议。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网