您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

佳县公安局成功开展“忠诚履职心向党、保安护航新征程”保安行业主题宣传活动



发表时间: 2021年8月9日8时08分已阅读:241 次文章来源: 佳县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为认真贯彻落实上级公安机关主要领导批示指示精神,进一步提升保安队伍形象,引导鼓励广大保安企业和保安员全力投入常态化疫情防控和维护社会稳定各项工作,佳县公安局于7月24日,在全县组织开展了以“忠诚履职心向党、保安护航新征程”主题宣传活动,全县七家保安公司参加了活动。
活动通过摆放宣传展板、发放宣传单页等方式,就保安行业服务佳县经济社会发展、服务群众、服务治安防范工作等方面向过往群众进行了全面宣讲。同时,80多名保安员及安防监控技术员排成阵列,在烈日下始终保持严整的站姿,向全县父老乡亲展示了一支支安全可靠的保安队伍形象。
此次活动,提升了保安队伍社会形象;凝聚了行业力量;激发了队伍干事创业的斗志;增进了群众对保安行业的认同感;促进了辖区社会治安稳定。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网