您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

董宪“八一”建军节前夕看望慰问武警官兵



发表时间: 2021年8月2日17时17分已阅读:462 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


7月30日上午,在八一建军节即将到来之际,神木市政府副市长、公安局党委书记、局长董宪到武警神木中队走访慰问了武警官兵并带去慰问品。市公安局党委委员、政工监督室主任高红文,党委委员张德荣,副局长李斌,看守所所长冯耀斌,警务保障室主任张保军等一行陪同慰问。

在武警神木中队,董宪副市长在中队官兵的带领下,详细了解了武警官兵的日常训练、工作和生活情况,实地走访参观了武警中队射击馆、室内篮球馆、训练馆等场所。

慰问中,董宪副市长与武警神木中队官兵一一握手并进行了亲切交谈,同时代表市公安局党委向长期辛勤付出的武警官兵提前致以节日的问候和祝福。对武警神木中队扎实苦练、勤劳勇敢、甘于奉献的精神品质予以高度赞扬,对武警官兵们长期以来在武装联勤、安保维稳、看守保卫等方面发挥的重要作用和做出的积极贡献给予了充分肯定并表示感谢。

董宪副市长指出,武警神木中队担负着全市安全保卫及看守所安全保卫工作,在社会治安稳控、应急处突、抢险救灾等职能工作中发挥着重要的作用。特别是今年建党100周年安保以及近年来看守所取得的各项工作成绩背后,都离不开武警官兵们的忠诚履职和担当奉献。董宪副市长希望武警官兵始终牢记使命,继续发扬吃苦耐劳、连续作战的奉献精神,恪尽职守、再接再励,继续加强和公安机关的联勤联防联动,为平安神木建设再添作为,再立新功。

武警中队领导代表全体官兵对董宪副市长和市公安局党委的亲切关怀表示衷心的感谢,并表示今后将继续与广大公安民辅警团结一致、顽强拼搏、主动作为、不辱使命,扎实开展好各项安全保卫任务,为维护全市政治安全和社会稳定作出更大贡献。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网