您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

郭峰看望慰问基层一线民辅警



发表时间: 2021年8月2日17时17分已阅读:526 次文章来源: 公安高新分局 发布机构: 榆林市公安局


7月29日,高新区党工委委员、公安高新分局党委书记、局长郭峰先后深入分局沙河路、明珠路、马扎梁派出所和巡警大队万达广场警务工作站等看望慰问坚守在基层一线的民辅警,并发放了防暑降温慰问品。分局党委委员、副局长杨枫,党委委员、副局长张新,警务保障室主任梁明海一同慰问。

每到一处,郭峰对长期坚守在基层一线的民辅警表达了亲切慰问,详细询问了民辅警值班备勤、生活工作等情况,对他们吃苦耐劳、连续作战的工作作风给予肯定。他指出,希望广大民辅警做好劳逸结合,以更加饱满的热情和高昂的斗志投入到“十四运”安保、防范电信网络诈骗、网格化社区警务等当前各项重点工作中来,为高新区经济社会高质量发展服好务、护好航。

 

 

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网