您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

靖边县公安局开展党史学习教育专题宣讲会



发表时间: 2021年7月30日8时08分已阅读:178 次文章来源: 靖边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员会上和在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,以及深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推动党史学习教育走深走实,取得成效,7月19日上午,靖边县公安局党史学习教育宣讲团成员、宁条梁派出所所长张飞为局机关全体党员民辅警作了党史学习教育专题宣讲。

宣讲会上,张飞以《实事求是不尚空谈—从靖边党史中汲取奋进的力量》为题,结合公安机关职责使命,通过阐释学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的内涵意义,结合靖边党史,对党史的发展阶段进行梳理概括,让民辅警全面了解党的光辉历程、历史贡献和根本成就,加深了全体民辅警对党史理论的深刻理解和对“坚持党对公安工作绝对领导”的坚定自觉。

整个宣讲主题鲜明、内容丰富、深入浅出、语言平实易懂,让民辅警们深受启发,获益匪浅,他们纷纷表示,将深刻领悟中国共产党百年历史的精神实质,传承革命精神,以奋发有为、艰苦奋斗、担当作为的精神状态,全身心投入到公安工作当中。

此次宣讲进一步深化队伍教育整顿,教育引导党员民辅警在开启新征程的关键时刻,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,以党史学习教育的成效奋力开创靖边公安工作的新篇章。

此前,靖边县公安局党史学习教育宣讲团成员、五里湾派出所副所长王福山为西郊派出所全体党员民辅警作了党史学习教育专题宣讲。

下一步,党史学习教育宣讲团将按照方案要求,分阶段、按计划逐步推进党史学习教育宣讲工作,确保党史学习教育取得实效。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网