您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

【第147期】神木市公安局电信网络诈骗警情通报



发表时间: 2021年8月9日9时09分已阅读:427 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


简要警情1:7月20日,大柳塔哈拉沟煤一职工在京东金融APP贷款被骗8万元。

民警提醒:当今社会网络贷款陷阱五花八门,请大家在办理网络贷款时一定要小心谨慎。正规贷款业务办理一般不需要提前缴纳任何费用,不存在刷流水、交服务费等说法,切勿盲目轻信、转账,注意保护好自己的身份证、账号、验证码等重要信息。如不幸上当受骗,应保留证据,及时报警止损!

简要警情2:7月20日,赵家梁煤矿一职工被人以处理征信问题为由被骗3.7万余元。

民警提醒:凡是自称平台客服,提供消除不良征信记录的电话都是诈骗!个人征信由中国人民银行征信中心统一管理,个人无权删除、修改,请不要被陌生人的花言巧语所蒙蔽,切记“网络安全千万条,绝不给钱第一条”。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网