您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

横山公安分局成功劝投一名网上追逃嫌疑人



发表时间: 2017年6月27日17时17分已阅读:289 次文章作者: 榆林市公安局横山分局


6月26日,横山公安分局食品药品侦查大队不断加大追逃力度,通过耐心细致地做嫌疑人家属的思想工作,成功将网上追逃的涉嫌销售假冒注册商标商品罪的犯罪嫌疑人武某某(男,1989年05月15日出生,山西省吕梁市人)劝返归案。

2016年6月份,横山公安分局食品药品侦查大队民警在对横山区物流货运站进行检查时,发现一名化名为“王军”的发货人,多次通过物流从山西吕梁向榆林、横山、榆阳等地发送疑似五粮液、国窖1573、西凤系列等假酒。经初步调查,该假酒均是从山西吕梁一名自称小武的嫌疑人手里购买。后经进一步核实,该嫌疑叫武某某,共通过物流发送假酒达数十次,销售金额达数十万元,符合销售假冒注册商标的商品案立案标准。后经五粮液、国窖、西凤股份有限公司鉴定,该产品均为假冒产品。2017年1月份,分局民警对武某某进行抓捕,未果后将武某某上网追逃。在大队民警强大的攻势下,犯罪嫌疑人武某某心理防线彻底奔溃,于2017年6月26日上午,在家属的陪同下主动到横山公安分局投案自首。

目前,犯罪嫌疑人武某某已被横山公安分局依法刑事拘留。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网