您当前的位置:首页 > 警务公开 > 人事信息 > 正文
索 引 号: 20150824-538
发布时间: 2015年8月24日14时14分
主题分类:
发布机构: 榆林市公安局
文  号:
公文时效:有效
名  称: 我市招录10名政法机关干警今日起网上报名

我市招录10名政法机关干警今日起网上报名



发表时间: 2015年8月24日14时14分 已阅读:1,049 次 文章来源:


 近日,陕西省2015年基层政法机关干警招录定向培养公告发布,我省共计划招录基层政法机关干警195名,其中,涉及我市招录10名,分别为公安系统5名、司法系统5名。

据了解,此次招录主要从高校毕业生和部队退役士兵中选拔优秀人才,充实到全省县级以下基层政法机关。通过定向培养,即报考时定单位、定职位、定培养层次,学生毕业后一律到招考时确定的单位工作,服务一定年限后方可流动。

报名采取网络报名的方式进行,报名时间为8月25日至28日。届时,报考人员可通过登陆陕西人事考试网进行报名。笔试将于9月19日、20日在西安统一进行,笔试内容包括公务员公共科目考试和教育入学考试,其中,公务员公共科目考试包括《行政职业能力测验》和《申论》。

已是最后文章
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

  • * 关于杨开飞曹永军任职的通知    (2020年12月22日)
  • * 关于杜志龙杨利军任职的通知    (2020年10月16日)
  • * 关于史克兢等任免职的通知    (2020年7月3日)
  • * 靖边县人民政府关于杨龙等同志任免职的通知    (2020年5月6日)
  • * 关于王成飞吕新春任免职的通知    (2019年12月6日)
  • 中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
    榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网