您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

【第144期】神木市公安局电信网络诈骗警情通报



发表时间: 2021年8月9日9时09分已阅读:396 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


简要警情1:7月12日,新村安丰财苑小区一居民点击短信链接被骗700元。

民警提醒:切记不要随意点击短信链接,不管短信内容和发送号码是如何逼真,也请广大市民提高警惕,不输入、不透露自己的身份证、银行卡、验证码等重要个人信息。一旦遭遇此类骗局,请第一时间拨打110报警。

简要警情2:7月12日,孙家岔燕家塔一居民网上购买轮胎被骗4万余元。

民警提醒:消费者在网络购物时,一定要提高警惕,对异常低价的商品要提高警惕,通过正规平台进行交易,对跳过平台私加QQ或微信的卖家一概终止接触,更不能随便点击对方发来的链接,一旦发现被骗,请立即拨打110报警。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网