您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

佳县警方成功抓获潜逃18年的命案逃犯



发表时间: 2021年7月14日10时10分已阅读:147 次文章来源: 佳县公安局 发布机构: 榆林市公安局


命案积案攻坚专项行动开展以来,佳县警方牢固树立“命案必破、积案必清、逃犯必抓”理念,严格按照“一案一专班”要求,积极梳理命案积案线索,多措并举,全力开展命案积案攻坚。7月10日,成功抓获潜逃18年的命案逃犯张某某(男,58岁,佳县人),为“2003.08.20”命案积案划上圆满句号。
2003年8月20日,佳县木头峪镇发生一起投毒杀人案,犯罪嫌疑人张某某伙同郭某将张某毒死后潜逃。案发后,同案犯郭某随即被抓获,而受各种条件限制,张某某一直未被抓获。18年来,佳县警方从领导到办案民警换了一批又一批,但从未放弃对张某某的追捕工作。
2021年7月8日,佳县警方经海量信息筛选,锁定犯罪嫌疑人张某某在甘肃兰州有活动轨迹,该局党委高度视,迅速抽调精干警力赶赴甘肃兰州对犯罪嫌疑人张某某实施抓捕。2021年7月10日,在兰州警方的大力配合下于该市城关区某百货大厦将犯罪嫌疑人张某某抓获。经审讯,犯罪嫌疑人张某某对其伙同郭某投毒杀人的犯罪事实供认不讳。
目前,犯罪嫌疑人张某某因涉嫌故意杀人罪被佳县警方依法刑事拘留,案件还在进一步办理中。 
 

上一篇:
已是最新文章



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网