您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

【第142期】神木市公安局电信网络诈骗警情通报



发表时间: 2021年7月12日8时08分已阅读:161 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


简要警情1:7月10日,小保当煤矿一职工在QQ被人冒充同学诈骗1200元。

民警提醒:若遇到社交软件上亲友借钱,请及时与对方进行电话联系,或者是视频联系,如果是身边的人,可与本人见面进行确认,切勿盲目轻信对方编造的各种理由。如若发现被骗,请立即报警止损!

简要警情2:7月10日,锦界一居民网购轮胎被骗5000元。

民警提醒:网购时如遇商品大幅让利,那么商品本身可能存在质量问题,或者是诈骗分子释放的诱饵,请一定不要相信。广大市民在购物时,一定要选择正规的网购平台进行网购,切不可贪图小利,被低价促销、限时打折、紧俏商品等字眼所诱惑,误入骗子的圈套。一旦发现被骗,请立即拨打110报警!

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网