您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

子洲县公安局进校园开展禁毒宣传活动



发表时间: 2017年6月27日17时17分已阅读:426 次文章作者: 子洲县公安局


为深入推进全民禁毒宣传工作,提高广大青少年防毒拒毒和参与禁毒斗争的意识。在”6.26″国际禁毒日之际,子洲县公安局淮宁湾派出所联合交警中队深入镇中心小学开展禁毒宣传。
此次活动以宣读倡议书,摆放宣传展板,发放宣传资料,悬挂宣传横幅,现场讲解毒品知识,发放禁毒纪念品等形式为主。活动期间,广大师生踊跃参与、积极交流,坚决抵制毒品侵害,珍惜青春年华,享受健康人生。
最后,在民警引导下,广大师生在“无毒青春、健康生活”横幅上进行了签名。通过签名活动,进一步筑牢了青少年拒绝毒品的思想防线,取得了预期宣传效果。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网