您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

靖边县公安局开展“6.26”大型禁毒宣传活动



发表时间: 2017年6月27日17时17分已阅读:131 次文章作者: 靖边县公安局


6月26日,靖边县公安局联合团县委、妇联、文广局、县禁毒志愿者协会等禁毒相关成员单位在县城政府广场,开展以“健康人生、无悔无毒”为主要内容的禁毒宣传活动。

在宣传活动现场,民警通过悬挂横幅、展示禁毒宣传展板、散发宣传资料、设立咨询台、展示常见毒品实物、千人横幅签字、出动宣传车等形式,向过往群众宣传了毒品的危害及禁毒法律法规。群众纷纷驻足观看毒品禁毒宣传展板内容,认真听取禁毒民警讲解毒品的种类、特性,毒品的危害以及如何识毒、防毒和相关涉毒违法犯罪法律法规等知识。此次宣传活动共发放各类禁毒宣传资料10000余份、悬挂横幅22条、展出宣传展板20块、解答群众咨询1600余人次、发放汽车停放手机号牌、汽车手机放置贴、水杯等印有禁毒宣传物品各2000个。

通过此次开展禁毒宣传活动,既有效地增强了群众对毒品危害的认知,又提高了群众防毒、拒毒的能力,将2017年“全民禁毒宣传月”系列活动推向高潮。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网