您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

公安横山分局召开庆祝建党 100周年暨十四运安保维稳动员大会



发表时间: 2021年6月22日8时08分已阅读:415 次文章来源: 榆林市公安局横山分局 发布机构: 榆林市公安局


6月18日,公安横山分局召开庆祝建党100周年暨十四运安保维稳动员大会,区政府副区长、分局党委书记、局长贺国钰出席会议并讲话,会议由分局党委副书记、政委吴亮主持。

会议传达了部、省、市、区庆祝建党100周年暨十四运安保维稳动员部署会议精神;宣读了分局庆祝建党100周年暨十四运安保维稳工作总体方案并进行了部署;学习了市局庆祝建党100周年安保维稳督察工作实施方案;部署了进一步做好信访突出问题攻坚化解专项工作。刑警大队、治安大队、北街、白界、殿市派出所五个单位负责人先后作了表态发言。

贺国钰围绕会议主题,就做好建党100周年暨十四运安保维稳工作强调:一是扛牢政治责任,树立底线思维,充分认识当前安保维稳形势的严峻性。将建党100周年庆祝活动和十四运安保维稳工作作为当前重大政治任务,进一步提高政治站位,牢固树立“首战用我、用我必胜”的理念,坚定“开局即决战、决战必决胜”的信念,全力以赴投入到各项安保维稳工作中,确保圆满完成各项任务。二是立足公安主业,强化工作举措,坚决打赢建党100周年和十四运安保维稳两场硬仗。要进一步压实工作责任,认真贯彻落实党中央、省市区相关指示精神,敢于出击、敢战能胜,坚决实现预期工作目标。三是强化组织领导,坚持最严纪律,切实提振全体民辅警精气神。全局上下要强化组织领导,严守工作纪律,压实工作责任,切实履职尽责,坚决完成好建党100周年和十四运安保维稳工作任务。

最后,吴亮就贯彻落实好此次会议精神要求,全体民辅警要进一步提高思想认识,把队伍教育整顿、党史学习教育激发的热情转化为干事创业、履职尽责的强大动力,以党和人民满意的优异成绩向建党100周年献礼。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网