您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

不要急,有我们在!



发表时间: 2021年6月10日9时09分已阅读:91 次文章来源: 榆林市公安局横山分局 发布机构: 榆林市公安局


6月6日上午10时40分,即将参加高考的考生韩某和父亲急匆匆地来到公安横山分局治安大队户政处,称当日不慎将身份证丢失,户政民警一边安抚父子二人的焦急情绪,一边迅速为韩某办理了临时身份证。

高考期间,分局切实落实便民利民服务措施,为考生办理临时身份证开辟“绿色通道”及时高效解决考生急难问题,于6月6日11时、12时、14时分别为三名不慎丢失身份证的考生及时办理了临时身份证。

高考日,分局户籍窗口将全天在岗,随时准备为考生提供服务,对急需办理临时身份证的,做到当场受理、当场发放,确保考生顺利参加高考。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网