您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

【我为群众办实事】狂风致大树成“拦路虎” 民警及时搬离除隐患



发表时间: 2021年6月10日9时09分已阅读:112 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


政法队伍教育整顿开展以来,神木市公安局马镇派出所深入开展“我为群众办实事”实践活动,组织民辅警走村入户察民情、访民意,切实解决群众急难愁盼问题。

6月4日下午,马镇派出所民警入村走访途中发现,神马路栏杆堡镇至马镇镇路段一棵大树被狂风刮倒,“横卧”在路面上,不仅严重影响路面车辆通行,还存在着极大的安全隐患。为避免发生安全事故,马镇派出所民警立即下车排除险情,开展路面清理工作。

由于大树比较重,搬移比较困难,民警又没有携带清理工具,便只能徒手搬离。经过长时间的努力,民警连拖带拽,成功将大树挪到不影响通行的路边,及时消除了路面隐患,保证了过往行人及车辆的通行安全。

民警提醒:广大驾驶员在行车途中,一定要注意观察道路情况,遇到障碍物时要谨慎驾驶,减速慢行,如遇突发或意外情况,请第一时间拨打110寻求帮助。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网