您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

神木市公安局举办“献礼百年 健康警跑”警官马拉松比赛活动



发表时间: 2021年6月3日9时09分已阅读:125 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


5月30日上午,在神木市滨河新区和谐广场举办的神木半程马拉松活动中,神木市公安局以“赛中赛”的形式举办了2021年“献礼百年、健康警跑”警官马拉松比赛活动。

马拉松赛事是一种低碳环保生态健康的户外型运动,深受广大群众喜爱。此次比赛参与人数为我局历年来最多。共来自全局各单位的60余名体育长跑爱好者参加了比赛。

比赛中,参赛队员们你追我赶,奋勇争先,始终保持昂扬的斗志,饱满的热情,充分展现了公安民警过硬的身体素质和顽强拼搏、攻坚克难的精神风貌,成为比赛中一抹亮丽的风景线。

比赛结束后,参赛队员们纷纷表示此次比赛愉悦身心、涤荡心灵,决心要把比赛当中这种不畏艰辛、勇往直前的精神和团结协作、顽强拼搏的作风带到日常工作中,为神木公安跨越式发展贡献自己的力量。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网