您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

张守华明察暗访公安高新分局马扎梁派出所队伍教育整顿工作



发表时间: 2021年5月27日20时20分已阅读:379 次文章来源: 公安高新分局 发布机构: 榆林市公安局


5月26日上午,市委常委、政法委书记、高新区党工委书记张守华轻车简从,明察暗访公安高新分局马扎梁派出所队伍教育整顿工作。

张守华详细了解了政法队伍教育整顿、警力配置和值班备勤等情况,现场提问了基层民辅警教育整顿应知应会知识。

通过督导检查,张守华肯定了马扎梁派出所前一阶段队伍教育整顿工作成效。他指出,要将学习教育贯穿队伍教育整顿始终,全面提升民警政治素养、理论素养和法律素养,不断深化“六大顽瘴痼疾”和其他突出问题整治。要加强成果转化,扎实开展好“我为群众办实事”活动,打造“枫桥式公安派出所”,主动深入辖区企业开展安全隐患排查,严厉打击整治各类违法犯罪行为,为庆祝建党100周年创造安全稳定的社会治安环境。

 

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网