您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

邱祖满副市长深入靖边县公安局 督导检查公安队伍教育整顿工作



发表时间: 2021年5月27日21时21分已阅读:269 次文章来源: 靖边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


5月25日,市政府副市长、市公安局党委书记、局长邱祖满深入到靖边县公安局西郊派出所督导检查公安队伍教育整顿工作。靖边县副县长、公安局党委书记、局长李学恩,公安局党委副书记、政委王剑、县局教整办相关人员陪同检查。

邱祖满副市长实地查看了西郊派出所工作区、生活区,检查了派出所勤务模式、内务管理情况,认真查阅了教育整顿各项工作台账,仔细听取了李学恩副县长对全县公安队伍教育整顿工作的汇报,对中省转办线索核查、涉法涉诉信访案件清查、重点案件评查、查纠整改等重点工作进行了检查,全面掌握当前队伍教育整顿存在的问题。邱祖满副市长对靖边县公安局队伍教育整顿工作给予了充分肯定,并再次对公安队伍教育整顿工作提出更严标准和更高要求。

邱祖满副市长要求:一要提高思想认识。要充分认清开展教育整顿的重要性与必要性,高站位、远谋划,深化思想发动,进一步增强查纠整改的责任感和紧迫感,全力推进教育整顿走深走实。二要做好统筹兼顾。做好“七查”工作,深化自查自纠,开展线索核查,加强组织查处,强化问题梳理,实行挂账消号,统筹推动教育整顿各项工作齐头并进。三要拧紧任务链条。按照队伍教育整顿安排部署要求,强化领导、压实责任,周密部署、强力推进,严格按照时间节点高质量完成各项工作任务。四要加强成果转化。立足公安本职工作,深入开展“我为群众办实事”实践活动,不断提升服务水平,真正把教育整顿成果转化为服务群众的能力,确保教育整顿取得实效。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网