您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

【第九十七期】神木市公安局电信网络诈骗警情通报



发表时间: 2021年5月21日10时10分已阅读:190 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


简要警情1:5月19日,铧山经济适用房一居民网上刷单被骗2万余元。

民警提醒:天上掉馅饼,地上有陷阱,刷单是幌子,骗钱是目的!刷单本就是违法行为,请广大市民擦亮眼睛,捂好自己的“钱袋子”,不轻信网络上“高佣金”“低投入”等兼职刷单信息,随时随地提高警惕,严防网络诈骗。如若不幸被骗,请第一时间拨打110报警止损。

简要警情2:5月19 日,中鸡镇嘉元煤矿一职工网上买基金被骗10万余元。

民警提醒:网上投资理财产品鱼龙混杂,往往隐藏着许多诈骗陷阱,市民在购买网上投资理财产品时千万要小心,不要轻易相信所谓的“低投入、高收益、零风险”的理财产品广告。一旦发现被骗,要注意保存自己的相关交易记录,及时报警。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网