您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

【第九十六期】神木市公安局电信网络诈骗警情通报



发表时间: 2021年5月21日10时10分已阅读:270 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


简要警情1:5月18日,新村一居民被人以“杀猪盘”类虚假理财的方式为由,诈骗5万余元。

民警提醒:近期我市网络投资理财诈骗警情高发,请广大群众提高警惕拒绝高利诱惑,不要随意接受陌生网友的邀请和搭讪,不要随意点击来历不明的链接、下载来历不明的APP。如果发现被骗,请保留聊天、转账记录等证据,第一时间拨打110报警。

简要警情2:5月18日,大柳塔一居民被人以抢购优惠券返利提现需缴解冻金为由,分多次诈骗17万余元。

民警提醒:任何时候,以任何名义,要求你交解冻金、保证金的都是诈骗,请一定不要相信。天下没有免费的午餐,请不要被对方所说的暴利所诱惑,更不要轻信“高额返利”“以一返十”等骗局。一定要牢记,未知链接不点击,陌生来电不轻信,个人信息不透露,转账汇款多核实。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网