您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

横山公安:白界派出所进校园调研这件事,很重要!



发表时间: 2021年5月21日14时14分已阅读:436 次文章来源: 榆林市公安局横山分局 发布机构: 榆林市公安局


5月13日,按照“我为群众办实事”活动要求,公安横山分局白界派出所走进横山区实验中学,与校方面对面交流座谈,就中小学校园欺凌进行调研。

会上,派出所负责人刘峰向校方说明来意,宣读《2021年全区中小学幼儿园校园及周边安全隐患专项排查整治工作方案》。通过对校园安保进行实地检查,实验中学存在保安年龄偏大、监控无人驻守、安全制度被遮挡、杂物随意堆放等问题,并结合近年来发生的校园欺凌案件,民警建议与学校、社区联合行动,充分利用家长会、班会、微信群等平台,适时开展警示教育和法制宣传教育,尽快建立完善校园欺凌问题治理机制等。

此次调研走访活动,旨在切实解决群众“急难愁盼”问题,并为持续开展“联合预防整治校园欺凌事件”活动作了良好铺垫。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网