您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 正文

榆林公安开展防范电信网络诈骗集中宣传活动



发表时间: 2021年5月18日8时08分已阅读:477 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


为深入贯彻落实习近平总书记关于打击治理电信网络诈骗犯罪工作的重要指示精神,持续推动“四大活动”走深走实,5月17日,榆林公安联合通信、金融等相关部门开展“全社会反诈总动员”系列宣传启动仪式。结合公安业务特点,开展了内容丰富的防范电信网络诈骗宣传,通过邀请群众参与体验、发放宣传材料、解疑答惑等形式,向现场群众普及识别和防范网络刷单返利类、网络贷款代办信用卡类、杀猪盘类等电信网络诈骗犯罪知识,提升群众自防能力。

仪式中,群众自发组织了秧歌表演,警车、警用摩托车、美团摩托车组成的宣传车队在市区各主干道集中巡回宣传。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网