您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

【第九十四期】神木市公安局电信网络诈骗警情通报



发表时间: 2021年5月18日8时08分已阅读:98 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


简要警情1:5月16日,锦界大区一居民被人以“杀猪盘”虚假理财的方式为由诈骗1.9万余元。

民警提醒:广大投资者面对高利诱惑一定要冷静思考,千万不要盲目跟风,理财前问问自己,战无不胜的“投资大师”为啥要帮助非亲非故的你?掌握“内幕消息”的网友为什么不自己投资偏偏要告诉刚认识的你?醒醒吧!天上绝对不会掉馅饼,别再被骗子的花言巧语所蒙蔽,投资理财请通过正规途径。一旦发现被骗,请立即拨打110报警。

简要警情2:5月16日,中鸡牛定壕一村民网上刷单被骗2万余元。

民警提醒:近期我市刷单类诈骗警情持续高发,请广大市民长点心,别再刷单了!网络刷单返利,基本都是骗局,请大家擦亮眼睛,不要轻信,如不小心误入骗局,在遇到与网上支付有关的链接时,马上停止,以防受骗。如不幸被骗,请立即拨打110报警止损。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网