您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 正文

榆林市公安局副局长周吉斌深入横山县公安局 督导危爆物品“大检查、大整治”专项行动



发表时间: 2016年11月3日19时19分已阅读:2,464 次文章来源: 管理员 发布机构: 榆林市公安局


10月30日,市公安局副局长周吉斌带领市局治安支队政委董信利、国保支队政委周锦龙深入横山区督导检查危爆物品“大检查、大整治”专项行动开展情况,横山县公安局政委郝桄东、副政委张志良陪同检查。
周局长一行先后来到横山县公安局治安大队、北街派出所、波罗派出所督导检查危爆物品“大检查、大整治”专项行动开展情况,每到一处周局长都认真听取了危爆物品“大检查、大整治”专项行动工作开展情况,仔细查阅了行动方案、基础台账,详细询问了专项行动下一步工作措施,并对今后的工作提出了明确要求。一是要提高认识,要深刻吸取府谷“10.24”爆炸案教训,要站在为人民群众生命财产负责的高度和维护全区治安大局稳定的高度,切实提高民爆无小事的思想认识,把“大检查、大整治”专项行动当做当前的一项重点工作来抓,深入推进危爆物品“大检查、大整治”专项行动,确保工作取得实效。二是要落实责任,要将责任落实到人,要严格按照市局相关工作要求,把“大检查、大整治”工作做实、做细、做好,做到排查“区不漏镇、镇不漏村、村不漏户、户不漏人”。同时,要坚持问题导向,深入煤矿、企业,督促指导涉爆单位认真履行各项安全管理制度,及时发现解决问题。三是要扩大宣传,要将危爆物品“大排查、大整治”专项行动抓紧、抓实、抓好、抓出成效,要采取悬挂横幅、张贴通告、群发微信、短信等形式公布举报电话及此次专项行动政策,全面开展危爆物品大宣传,着力营造全民参与的浓厚氛围。四是要做好基础工作,要切实做好流动人口管控等基层基础工作,要全面准确掌握流动人口的基本情况和相关信息,要做到情况明、底子清。
郝政委表示,将以周局长的督导检查为契机,进一步落实危爆物品“大排查、大整治”专项行动的工作部署,不折不扣贯彻执行周局长的工作要求,全面开展排查整治各类涉危涉爆安全隐患,力争营造一个安全、稳定的社会治安秩序。
期间,周局长一行还深入张家洼煤矿进行了实地检查。01

02

03

05

06
04

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网